Vini / Olio, grappe e aceti / OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “BIOLOGICO”

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA “BIOLOGICO”

Descrizione

Tutte le olive che concorrono alla produzione di questo olio derivano da campi coltivati esclusivamente a regime biologico e pertanto che utilizzano pratiche rispettose dell’ambiente e della comunità circostante.

Accostamenti

Risulta particolarmente indicato nella preparazione di tutti i cibi sia cotti che crudi. Particolarmente indicato nelle bruschette alla mediterranea.

Dettagli del prodotto

VARIETÀ
Grignano e Favarol, raccolte nelle zone collinari a nord di Verona.
SISTEMA DI PRODUZIONE
Il processo di lavorazione avviene in impianti moderni a ciclo continuo e a temperatura controllata in grado di conservare durante l’estrazione tutte le caratteristiche qualitative delle olive.
DATI ANALITICI
Colore verde oro, fruttato leggero con caratteristico sapore dolce ravvivato da venature amare e piccanti.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE